sabato 5 maggio 2012

Capesante al burro divino




Un antipasto unico nel suo genere: semplicissimo da preparare e in 10 minuti è pronto da mangiare. Preparate il bis perchè i vostri ospiti ve lo chiederanno di sicuro.


Capesante già pulite

Ingredienti per ogni capasanta:
Un cucchiaio di burro
olio extravergine q.b.
Una capasanta - GIA' PULITA
sale
pepe
Brandy a vostra scelta






Ricetta:
1- Prendete le capesante (fatevele pulire dal pescivendo, altrimenti cambiate pescheria!!!) mettete un cucchiaio di burro, sale e pepe. Se ne avete in casa, versate un pò di brendy su ogni capasanta.
Delicata, bella e vedrete quanto è gustosa!

2- Mettetele in forno a 220° , dopo 5 minuti mettete olio extravergine q.b. e successivamente ponetele per altri 5 minuti.
3- Servitele tiepide, non calde.

Eccole pronte!


Parteciperò a questo contest:
contest CROSTACEI MOLLUSCHI

Commento:

E' già la seconda volta che le preparo ed entrambe le volte è stato un successone. La cosa bella è che potrete spacciarvi per un grande cuoco.

Nessun commento:

Posta un commento