Volete preparare un antipasto, anzi no, un secondo, anzi un contorno ma non sapete cosa fare? Bene, l'Involtino di tonno alla Ros, risolve il nostro dilemma. Infatti possiamo spacciarlo come un ottimo antipasto, secondo o contorno alla necessità.
Ecco gli ingredienti |
Ingredienti:
3 scatole di tonno di oliva da 80 gr
1 confezione di ricotta da 250 gr
1 uovo
pan grattato q.b.
sale
pepe
limone
Ricetta:
1- dopo aver tolto l'olio dalla scatola, sminuzzate il tonno con la forchetta e ponetelo in una terrina con la ricotta, l'uovo, sale, pepe e una spruzzata di limone.
2- mescolate il tutto aggiungendo il pan grattato q.b. fino a fare amalgamare il composto rendendolo cremoso
3- ponete il composto su carta stagnola
Non è bello, ma dobbiamo ancora finire! |
5- mettete il fagottino in una pentola in ebollizione
6- dopo 30 minuti togliete e fate raffreddare il fagotto. Quando è tiepido ed è ancora mollo, avvolgetelo in una pellicola trasparente. Quando è freddo o lo mangiate o lo mettete in frigo.
mancava di qualcosa?!.......
RispondiEliminaforse un po' di pancetta
che forte!! sembra la versione salata del salame di cioccolato!
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